Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Formaturas 2026
Início do conteúdo da página

Formaturas 2026

Publicado: Quarta, 03 de Dezembro de 2025, 12h01 | Última atualização em Quarta, 03 de Dezembro de 2025, 12h08

Atenção alunos para as datas das cerimônias de certificação técnica e colação de grau. Os convites para os convidados já podem ser retirados na secretaria do campus.

 

Certificação Técnica dos Cursos Técnicos Integrados em Administração e Informática

  • Data: 02/02/2026
  • Horário: 19h (formandos devem chegar com 1h30 de antecedência)
  • Local: Buffet Bella Vista (R. Maria das Dores Barbosa, 104 - Jardim Esplanada)

Certificação Técnica dos Cursos Técnicos Integrados em Edificações e Química e Curso Técnico Subsequente em Química

  • Data: 03/02/2026
  • Horário: 19h (formandos devem chegar com 1h30 de antecedência)
  • Local: Buffet Bella Vista (R. Maria das Dores Barbosa, 104 - Jardim Esplanada)

Colação de Grau Engenharias e Licenciaturas

  • Data: 04/02/2026
  • Horário: 19:00 (formandos devem chegar com 1h30 de antecedência)
  • Local: Buffet Bella Vista (R. Maria das Dores Barbosa, 104 - Jardim Esplanada)

Atenção

Devido à limitação de espaço e visando garantir a segurança, organização e conforto de todos, será necessário restringir o número de convidados por formando, conforme os dias de formatura:

  • 02/02 – 6 convidados por formando
  • 03/02 – 6 convidados por formando
  • 04/02 – 6 convidados por formando

 

Os convites de controle de entrada já estão disponíveis e deverão ser retirados na Secretaria do Campus a partir de 03/12, das 12h às 21h.

Cada formando deve retirar seus convites e assinar a confirmação de retirada.

Caso não possa comparecer, poderá autorizar outra pessoa a retirar, enviando previamente a autorização para o e-mail da Comissão de Formatura.

Atenção: os convites são exclusivamente para os convidados.

O formando não precisa apresentar convite para entrar, mas os convidados somente terão acesso ao evento mediante apresentação do convite físico.

Para mais informações entrar em contato com a comissão de formatura Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

registrado em:
Fim do conteúdo da página