Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Semana da Qualidade 2025
Início do conteúdo da página

Semana da Qualidade 2025

Publicado: Terça, 11 de Novembro de 2025, 14h24 | Última atualização em Terça, 11 de Novembro de 2025, 14h32

Palestras marcam as comemorações do Dia Mundial da Qualidade no Campus Pouso Alegre

 

618e5da0 9b35 456d bd24 a0e198c6e174Em comemoração ao Dia Mundial da Qualidade, que ocorre na segunda quinta-feira de novembro, o Curso Técnico em Qualidade do IFSULDEMINAS – Campus Pouso Alegre realizará a Semana da Qualidade 2025 nos dias 18 e 20 de novembro, das 19h às 20h30. O assunto deste ano é: "Práticas, desafios e inovações na Gestão da Qualidade".

O evento será totalmente online, através do Google Meet, e está aberto a toda a comunidade acadêmica — professores, funcionários, tutores, bolsistas e estudantes de qualquer curso.

A ideia é incentivar o diálogo entre diferentes áreas e refletir sobre como a Qualidade é um princípio que permeia todos os processos de ensino, gestão e produção.

Certificação:

Será concedido certificado de participação a todos que acompanharem integralmente o evento. “ Contamos com a presença e o apoio de todos(as) para a divulgação junto aos alunos, para o enriquecimento das discussões sobre a importância da Gestão da Qualidade no contexto educacional, produtivo e social”, explica o Diretor de Desenvolvimento Educacional Joelton Rezende Gomes .

Programação:

Terça-feira, 18/11 – 19h

Palestra: A Engenharia da Qualidade e sua Aplicação nas Organizações
Palestrante: Lucas Ambrósio de Oliveira -Doutor em Engenharia de Produção (UFPE) e Professor Adjunto IV da UFERSA.

Quinta-feira, 20/11 – 19h

Palestra: A Importância dos Controles Internos da Qualidade em Produtos Alergênicos
Palestrante: Tiago Rosa de Souza - Gestor de Fornecedores com mais de 15 anos de experiência na área da Qualidade no setor alimentício.

Acesse pelo Google Meet (https://meet.google.com/kwy-pwtq-bxa)

1455b70c 7c00 4afc bac3 bc0e6fe6a9e2 

 3018e6a1 6b2d 4e40 ae75 e79c5077454c

registrado em:
Fim do conteúdo da página